先週のイヴに続き皆さん出難い大晦日が第181回目でした。
10割蕎麦を使っての年越しサラダは渋谷で作ってレンジで運びました。
銀座のブレッツ カフェ クレプリーさんに頂いたシードルとガレットならぬバックウィートヌードルとの組み合わせ。どちらも蕎麦粉100%なのでリコメンド。
シェフィールド製のデッド ストックのフォーク。
珍しく大人だけの集まりでした。
毎日朝迄やってる英国製のシンクとドレイナーを使ってイートン メスは恵比寿での製造。
ソースからハウス メイドです。。
ホワイトにレッドとネイビーで意気高揚したところで。
ディスコをきちんと踊れるお客様のご参加に合わせて音楽も英国ファンクに移行しました。
英軍のミルで挽いたコーヒーで締め。