2014/08/10

54th Salad Grilled Eel & Grapefruit



スターターは山葵とサーソン たっぷりの刺激的な十割り蕎麦でした。


海老 鰹 鯖 海苔をドライで加えてシーフード タッチ。


ロンドン下町のビザール ジェリード イールのグレープ フルーツ ヴァージョン。しっかり調和させました。次はアップル ヴァージョンでしょうか。


今回からキッチンにコンベック オーヴンを導入しましたので これからの創作にご期待下さい。


十割り蕎麦とオーガニック トマト ピューレでピュア バック ウィートの地中海風ヴァージョンが3品めです。


小麦粉無しパスタです。


4品目はハーヴァル ブラウン ライスのナイト ヴァージョン。ヘヴィーな味付けです。


お手伝いの皆様も ありがとうございました。